Esquema tema 1.
Generalidades de la
microbiología de los alimentos.
1.
Concepto.
-
Microbiología de los alimentos.
-
Características de los microbios.
§ Estructura.
§ Resistencia.
§ Ecología.
§ Secuelas.
§ Crecimiento.
§ Agentes.
2.
Disciplinas relacionadas.
-
Microbiología médica.
-
Microbiología industrial
-
Inmunología.
-
Bioquímica microbiana.
-
Genética microbiana.
-
Toxicología alimentaria.
-
Epidemiología.
-
Tecnología de los alimentos.
-
Microbiología general.
3.
Historia de la microbiología de
los alimentos.
-
Hechos históricos.
4.
Clasificación de los
microorganismos.
-
Deterioradores.
-
Patógenos.
-
Indicadores.
-
Iniciadores.
-
Indiferentes.
5.
Campo de acción.
-
Control.
-
Eficiencia.
-
Potabilidad.
-
Evaluación.
-
Diferenciación.
-
Identificación.
-
Rastreo.
6.
Síntesis conceptual.
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